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Übersicht über unser angebot an Grill- und Zerlegeshows:

Datum Show max. Teilnehmer Ort Preis pro Teilnehmer
22.06.2024 Butcher Show 16 Fleischerei Münch                     149,95 €
28.06.2024 Steak & Burger 16 Fleischerei Münch                     119,95 €
29.06.2024 Dessert Grillen mit BBQ Word Champion Sven Schubert

16

wenige Rest Tickets

Fleischerei Münch                     149,95 €
12.07.2024 Farm Hallway BBQ 30 Steinkrögers Hof                     119,95 €
13.07.2024 Steak & Wein Tasting mit Patrick Büscher 16 Fleischerei Münch                     134,95 €
02.08.2024 Steak & Burger 16 Fleischerei Münch                     119,95 €
03.08.2023 Dessert Grillen mit BBQ Word Champion Sven Schubert 16 Fleischerei Münch                     149,95 €
10.08.2024 Butcher Show 16 Fleischerei Münch                     149,95 €
06.09.2024 Steak & Burger 16 Fleischerei Münch 119,95€
07.09.2024 IBERICO Special 16 Fleischerei Münch 129,95€
20.09.2024 Farm Hallway BBQ 30 Steinkrögers Hof 119,95 €
21.09.2024 Farm Hallway BBQ 30 Steinkrögers Hof 119,95 €

 

 

BUTCHER’S SHOW BY FLEISCHEREI MÜNCH

Wir haben etwas für Euch! Die Fleischerei Münch by Lennart Hermstein bietet an verschiedenen Terminen die Möglichkeit bei der Zerlegung inkl. Verköstigung einer Rinderhälfte dabei zu sein. Die Zerlegung findet als Kulinarischer Kurs im Zerlegeraum der Fleischerei statt.

Seid dabei, wenn Fragen wie „Woher kommt mein Skirt Steak?“ oder „Wo sitzt das Teres Major?“ beantwortet werden. Unser Fleischsommelier Lennart Hermstein führt zusammen mit Grill- und Fleischermeister Philipp Barthel durch die Show.

Bei uns geht es nicht um die Zurschaustellung von rohem Fleisch - ganz im Gegenteil! Die bei uns verarbeiteten Tiere haben für unseren Genuss ihr Leben gelassen und werden deshalb auch mit größtem Respekt weiterverarbeitet. 

Bei diesem Kurs geht es unseren Fleischermeistern vor allem darum, Respekt dem Tier und dem verarbeiteten Produkt gegenüber zu vermitteln und das Lebewesen als ein Edelstück wahrzunehmen.

KURSABLAUF

  • Begrüßung und Aperitif
  • Führung durch die Fleischerei
  • Schauzerlegung einer Rinderhälfte
  • Fleisch- und Steakkunde
  • Wertvolle Tipps zum sofortigen Umsetzen
  • Gemütlich/ Rustikaler Ausklang mit Querverkostung und BBQ

In der Kursgebühr enthalten:

  • Rezepte, Skript, Getränke (Bier, Wein, Softdrinks, Wasser), Steak-Tasting, div. Speisen

 

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