ERFAHREN SIE Mehr BUTCHER’S SHOW
Übersicht über unser angebot an Grill- und Zerlegeshows:
Datum | Show | max. Teilnehmer | Ort | Preis pro Teilnehmer |
12.05.2023 | Farm Hallway BBQ | 30 | Steinkrögers Hof | 119,95 € |
19.05.2023 | Farm Hallway BBQ | ausverkauft | ||
01.06.2023 | WILD BBQ & Zerlegung | 16 | Fleischerei Münch | 134,95 € |
02.06.2023 | Butcher Show | ausverkauft | Fleischerei Münch | |
09.06.2023 | Steak & Wein Tasting mit Patrick Büscher | 16 | Fleischerei Münch | 134,95 € |
23.06.2023 | Farm Hallway BBQ | 30 | Steinkrögers Hof | 119,95 € |
30.06.2023 | Fleischsommelier meets GIN Lossie | 16 | Fleischerei Münch | 149,95 € |
03.08.2023 | WILD BBQ & Zerlegung | 16 | Fleischerei Münch | 134,95 € |
04.08.2023 | Farm Hallway BBQ | 30 | Steinkrögers Hof | 119,95 € |
18.08.2023 | Steak & Wein Tasting mit Patrick Büscher | 16 | Fleischerei Münch | 134,95 € |
25.08.2023 | Butcher Show - LADY Night - | 16 | Fleischerei Münch | 129,95 € |
08.09.2023 | Butcher Show | 16 | Fleischerei Münch | 149,95 € |
15.09.2023 | Farm Hallway BBQ | 30 | Steinkrögers Hof | 119,95 € |
BUTCHER’S SHOW BY FLEISCHEREI MÜNCH
Wir haben etwas für Euch! Die Fleischerei Münch by Lennart Hermstein bietet an verschiedenen Terminen die Möglichkeit bei der Zerlegung inkl. Verköstigung einer Rinderhälfte dabei zu sein. Die Zerlegung findet als Kulinarischer Kurs im Zerlegeraum der Fleischerei statt.
Seid dabei, wenn Fragen wie „Woher kommt mein Skirt Steak?“ oder „Wo sitzt das Teres Major?“ beantwortet werden. Unser Fleischsommelier Lennart Hermstein führt zusammen mit Grill- und Fleischermeister Philipp Barthel durch die Show.
Bei uns geht es nicht um die Zurschaustellung von rohem Fleisch - ganz im Gegenteil! Die bei uns verarbeiteten Tiere haben für unseren Genuss ihr Leben gelassen und werden deshalb auch mit größtem Respekt weiterverarbeitet.
Bei diesem Kurs geht es unseren Fleischermeistern vor allem darum, Respekt dem Tier und dem verarbeiteten Produkt gegenüber zu vermitteln und das Lebewesen als ein Edelstück wahrzunehmen.
KURSABLAUF
- Begrüßung und Aperitif
- Führung durch die Fleischerei
- Schauzerlegung einer Rinderhälfte
- Fleisch- und Steakkunde
- Wertvolle Tipps zum sofortigen Umsetzen
- Gemütlich/ Rustikaler Ausklang mit Querverkostung und BBQ
In der Kursgebühr enthalten:
- Rezepte, Skript, Getränke (Bier, Wein, Softdrinks, Wasser), Steak-Tasting, div. Speisen
Die Vorführungen sind auf 15 Teilnehmer je Datum begrenzt. Karten gibt es ausschließlich im Vorverkauf im Hauptgeschäft an der Breitscheidstraße 1, 33649 Bielefeld.